Словно

Я убедился и теперь я точно знаю.
Мы встретились и это на века.
Моя любовь как будто окрыляет.
Душа моя цветёт опять весна.
В твоих глазах бездонных пропадаю.
Сбылась моя великая мечта.
Тебя искал пол жизни, представляешь.
Красоток очень много, знаю я.
Но ты душе, мне самая родная.
Мой выбор очевиден, навсегда.
Мой мир в тебе, а больше и не нужно.
С тобой готов пойти, я до конца.
Любовь укроет нас от стуж и вьюги.
Ты словно солнце, будет так всегда.


Рецензии