Дар спасенья из рук Господних

Дар спасенья из рук Господних
Принял каждый из нас со слезами
И за это мы славим сегодня
Имя Господа под небесами!

Кровь и тело Его принимаем,
Смерть Господнюю вспоминаем!


Рецензии