Слова в созвучьях с тишиной

Слова в созвучьях с тишиной. II пеон

Слова в созвучьях с тишиной
Дарует бег мгновений.
Вот тает, словно лёд весной,
Твой камень преткновений.

Не спит и светится окно
До самой поздней ночи.
Давно закончилось кино,
Но не сомкнулись очи.

Стихи покрыты тишиной.
Вокруг заснули звуки.
Безмолвный лик не тронь струной,
Поющей о разлуке.

Дома объяты тишиной,
Все волны звуков – в штиле.
В просторах звёзд и мглы ночной
Считает время мили.

II пеон в середине всех нечётных строк.


Рецензии