я трону вечером калитку из ли юй

Я трону вечером калитку.
Я в эту вечность подойду.
Я в звездах вижу ту улыбку.
И ту забытую звезду.

Я буду снова возле сада.
И у дорог и у дорог.
И тишина....ее прохлада.
Ее прохлада или бог....


Рецензии