Назову

Я назову тебя судьбой,
Своей единственной отрадой,
И буду счастлив жить тобой,
Другого счастья мне не надо.

Я назову тебя мечтой,
Желаньем самым сокровенным,
Бесценной, но не золотой,
Прекрасной, необыкновенной.

Звездой тебя я назову,
Как наваждение, манящей,
Чудесной сказкой наяву,
Такой волшебно-настоящей.

Я назову тебя огнём,
Рассветом солнечным желанным,
И вещим назову я сном,
Со мной случившимся нежданно.

Я назову тебя одной,
Что сердце заставляет биться,
И нимфой назову лесной,
В которую не грех влюбиться.

Я назову тебя росой,
Небесным ангелом крылатым,
Я буду жить твоей красой
И наслаждаться ароматом.

Мой новый день - как новый бой,
Твоя улыбка - как награда,
Я назову тебя судьбой,
Другой судьбы мне, нет, не надо..


Рецензии