Боррель в Киеве

Овечью шкурку скинула Европа
Под ней опять шакалья вскрылась морда,
Которую носил Наполеон
И Гитлер под которой был сожжён.

«На поле боя выиграть победу»
- Боррель призвал, в угоду видно деду,
Что был обижен в прошлую войну,
Знать хочет быть подобным он ему.

Была Европа долго пацифисткой,
Сейчас опять становится нацистской,
Покоя наши недра не дают
- Рулить, как в девяностых надо тут.

Раз НАТО войск не дал на Украину
ЕС стать кулаком опять единым
Решило свою армию создать
И на Россию снова нападать.

Пройдённою не раз уже дорогой
Российский флаг взметался над Европой,
На сей раз будет чуточку не так
- Не только над Европой будет Флаг.

Потуги англосаксов здесь понятны
- Вернуть хотят, что грабили, обратно,
Наказан будет Лондон, Вашингтон,
Над Статуей Свободы будет он.

                10.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии