Боже... ты это я...

Вот период новой жизни
я шагаю к своей тризне
Мне всего лишь двадцать  лет
Я До сих пор ищу  ответ
Кто здесь я а кто здесь ты
реально  исполняешь нам   мечты
Мои и мира моего
Людей и сына твоего...
В дУши чувства разные вливаешь
Желания души любовью счастьем украшаеш
Ты со мной как я в любви летаешь .
Иногда я думаю что ты есть я
И мной любя о будущем мечтаешь
И чувства как и я от жизни получаешь.


Рецензии