Великий Бог последнюю святыню

Великий Бог последнюю святыню
    Оставил нам –
    Иисуса Кровь!
Душа Иисуса в ней живёт поныне,
    Как дар векам,
    Его любовь!

И каждый раз, к святыне прикасаясь,
    Ты вспоминай
    Иисуса смерть.
Он умер на кресте, тебя спасая...
    Не забывай
    О том скорбеть!

Но в этой смерти для спасённых радость –
    Небесный град
    И вечный рай
Мы получили от Него в награду!
    Ты помни, брат,
    Не забывай!


Рецензии