Я сочиняю мем

Илон Маск задумался о добыче лития

Я тоже было я задум
Но литий мне зачем?
И сразу взялся я за ум
Я сочиняю мем

И я палладий и титан
Вольфрам и молибден
и я живу на Тёплый Стан
Но я не супермен

Я ни за мир ни за войну
А за места под сол
Так дайте суки мне одну
А то я груб и зол


Рецензии