Всемогущий Господь

Всемогущий Господь,
Ты сильней всех проблем,
Ты спасаешь меня
От страданий и бед.

Мой любимый Господь
Ты со мною навек
Пусть слаба моя плоть,
Но я Твой человек.

Мне нет страха с Тобой
Ты спасаешь меня
От мучений и бед,
От опасностей, зла.


Рецензии