Пародия на рекламу..

Вот на хрена,
Нам, - "Строить дом",
Когда, - Война,
Враги, - Кругом?
Но, дураки, - Все о своем,
Нужны им, деньги, - Ночью, днём,
Им, на Страну, людей, - Плевать!
От дураков, чего нам, - Ждать?


Рецензии