Был мёртв, и снова жив

Был мёртв, и снова жив,
                и вновь Он среди нас,
Чтобы о Царстве Божьем говорить.
Своею смерть миллионы спас,
А жизнию учил, как Господу служить.

Мы умирали – Он нас оживлял,
Мы были слепы – открывал глаза,
Ослабевали – силы придавал...
А заблудились – путь нам указал!


Рецензии