Богу служа, Имя Его прославляя

Богу служа, Имя Его прославляя,
Церковь поёт славу Иисусу Христу,
Славя Того, кто своей смертью спасая,
Нам подарил Божьих небес высоту.

Кто нас омыл кровью святою Своею,
Мира грехи Телом поднявши на крест,
Кто смерти мрак истины светом развеял,
Кто за всех нас умер... и снова воскрес!

Благословим Имя Святое Христово
За то, что нас в хаосе мира нашёл,
Будем мы петь снова, и снова, и снова
Славу тому, кто нас Себе приобрёл,

Кто заплатил цену, что трудно представить
Даже тому, кто миллиарды скопил...
Долг не вернуть!.. Разве что жизнью прославить
Смерть нам Его... Ею Он нас искупил!


Рецензии