скамейка около ограды из ли юй

Скамейка около ограды.
И тишина в ночном саду.
И эти в тихом звездопады.
И реки плакали на льду.

И серебристая дорога.
И серебристый тихий лес.
Весна сегодня....ради бога.
Полна загадок и чудес....


Рецензии