весна весна и даль другая из ли юй

Весна весна и даль другая.
Другие вечность и цветы.
А снег все падает сгорая.
Дороги шепчут с высоты.

И серебристая калитка,
Опять загадочно скрипит.
И дождь упал и дождь как нитка.
И все узоры озарит....


Рецензии