10 апр. 2022

 НАДОЕЛО ТРЯСТИСЬ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ,
    УБОГО ТАНЦУЮЩИЙ ТВИСТ,
       И КОМУ - ТО НЕ ПОМОЖЕТ
           УБРАТЬ ВОНЬ ДУШИ БОДИ - МИСТ,
                И ЕСТЬ ДЕШЁВЫЙ ЖЕ АРТИСТ,
                НЕ В СВОЁМ РЕМЕСЛЕ,
                В ЧУЖОМ ЖЕ РУСЛЕ,
                НЕ ТУДА ПОЛЕЗШЕГО,
                ДУШОЙ ОБЛЕЗШЕГО.
ДАТА: 10 АПР. 2022


Рецензии