Сигналы солнечных лучей...

Сигналы солнечных лучей.
И птиц горящих стая.
Твоя луна и я ничей.
Отображение – далью.
Прелюдии минор, мажор.
Девчонка верит в Сфинкса.
И, да и нет, и он, не он.
Вселенная пушиста.
Как упование мечта.
Наркотик без огласки.
И стая – рваных – пустота.
Необычайно – красно.





( Картина БГ)-Странное происшествие во время восхода луны. 1994


Рецензии