На коне

На коне мчался
Навстречу солнечному бытия,
Как младенец радовался,
В душе всё храня.

Времена тяжёлые
Отодвинуты назад,
Только светят звёзды далёкие,
Где нет преград.

Но в ночи терялся,
Падая не раз,
И всё приближался,
И был очень рад.


Рецензии