Пускай проходит всё...

Пускай проходит всё, но нега томной ностальгии
Кошачьей мягкой лапкой слегка пройдётся по душе,
Вновь в чувствах разожжёт обряд священной литургии,
В тоске по ласкам даст приказ сердцам... «захорошеть».
Что меркантильность дней? Лишь, писк возни мышиной,
Пусть шелухой слетает прочь от яви ясной бытия,
Взгляд рвётся покорять судьбы далёкие вершины,
Чтоб, от восторга замерев, под звёздным куполом стоять.


Рецензии