и снова снова все долины из ли юй

И снова снова все долины.
А звезды вечные вокруг.
А эти реки слишком длинны.
И уплывают в шепот мук.

А эти реки слишком стары.
И эти странные мосты.
Они упали как пожары.
Они упали с пустоты....


Рецензии