ночь

Ночь-каракуль и плат бархатистый,
То глубинное -чрево, без дна,
На сизом – едва, полотнище,
Звёздная-пыль, «резеда» 

Убаюкав, вечерние-зори,
Опустила завесу, и ночь-
Разразилась, беспечной тирадой,
Отгоняя шум, хлопоты-прочь.


Рецензии