Грех Адама

Мы, мужчины, от Адама,
До сегодняшней  пивной,
Были в разных встречах  с дамой,
Позже ставшей нам,женой.

Бог создал Адама  первым,
Жил на небе он   один,
Скучно жил  он  ежедневно,
Не бурлил   адреналин. 

Что за жизнь, когда нет женщин,
Нет заботы, теплоты,   
И решил Адам  быть первым,
Дал  ребро  для   красоты.

Бог, с душой над ним старался
И себя он  превзошел,
С женщиной   он постарался ,
Змей же Еву в грех  увёл.

Ну, одно ребро  не  жалко,
Стройность  не потерял   Адам,
А ,от  Евиной  смекалки,
Всех   проблем  не ожидал.

С кем  в Эдеме  мне  общаться,
Перед кем  блистать фигурой?
Я желаю    тусоваться,
Дашь  ребро  иль к Змею  сгину.
 
Делать нечего  Адаму ,
Скучно  женщине одной,
Рёбра  нет, живот весь  в шрамах,
Ну, не спорить же с женой. 

Знал  бы он, на что решился,
Может, был  бы,  поумней,
С  просьбой он жены смирился,
И с тех  пор  стал, как Кащей.

Рёбер  мало,  формы  блёклы,
Ночью  слабый,  как   бюджет,
Зато Ева не умолкла,
От подруг   отбоя  нет.

Мужики!  Держите форму,
Мир уже  давно  другой,
Даму  мы одну   прокормим,
Для   других   есть свой герой!



 


Рецензии