а это облако без света из ли юй

А это облако без света.
А это облако не то.
Оно наверно любит лето.
Оно наверно....решето.

И упадет потом над нами.
И упадет потом в поля.
С такими тихими глазами.
Из голубого янтаря.


Рецензии