Людям

Я люблю слишком много людей
И не знаю куда от них скрыться,
Мне не хочется очень, поверь,
Дать ошибке фатальной случиться.
Не хочу их поранить сердца
Своим грубым, неправильным словом,
Я хочу наслаждаться сполна
Каждой встречей, письмом, разговором.
Я желаю себе, как и им,
Сквозь года человеком остаться
И под небом для всех нас одним
Жить и быть, но не слыть и казаться.


Рецензии