Мир нужен, для всех на равных

Мир впервые заглядывает в пропасть.
Там  пекло , пострашнее  чем  в  Аду.
Стал кичится Запад -превосходством,
Вовлекая   всё   человечество  в  беду.

Пытаясь  обвинять   во   всём   Россию,
Старается , статус  гегемона   отстоять,
Но как бы Запад не изображал миссию,
Такому  больше в этом мире не бывать.

Мир нужен уже для всех на равных,
Это  открыто  Путин  провозгласил:
"Безо  всяких  гегемонов  и  мессии"
Лозунг,Запад окончательно взбесил

И  он  толкает  Мир  в  ту  пропасть,
Где  будет  пострашнее  чем  в  Аду.
Россия  в  силу исторического хода,
Старается  предотвратить  эту беду.


Рецензии