Катрен 1494

            Тот, кто громко читает молитву в надежде,
            что она будет услышана лучше,
            принадлежит к маловерам.
                Мудрецы Талмуда

Когда возносит громко просьбу к Богу лицемер,
Молясь об отпущении грехов, чтоб жизнь улучшить,
Надеясь, что Господь услышит ту молитву лучше,
Он вовсе не христианин, а лживый маловер.

                10.04.2022.


Рецензии