Божья обитель

         воинствующим шизотерикам
         северной части Старого Света


Стервятники Европы
хотят Калининград.
Для них мы поднакопим:
«Идите хором в сад!»

Минула треть апреля,
и ставим вам на вид,
чтоб мы не захотели
подумать про Мадрид...

Чтоб вам не заиграться
и глупо не мечтать,
мы будем укронацей
для строек собирать —

не слишком толерантно
пускать им пули в лоб.
Злодеям-арестантам
лом в зубы, и вперёд.

Чтоб вам без подопечных
в Европе не скучать,
мы чистой русской речью
мир будем наводнять.

К финалу диалога
вам маленький итог:
Россия — дочка Бога.
И с ней повсюду Бог.


10.04.2022


Рецензии