мосты попадали на реки из ли юй

Мосты попадали на реки.
И тишина кругом вокруг.
И тихий дожди упал навеки.
На серебристый тихий звук.

Он снова падал тихо тихо.
И снова падал и шептал.
Его душа давно трусиха.
Ее он снова потерял....


Рецензии