Долой войну

Долой войну
Вы прекрасную землю
Разули, раздели, сожгли.
Нефть и газ – вам все мало?
Богатства  вам очень нужны.
Человек – царь природы!
Не верю – он жадный палач.
Ради денег готов
Убивать  и сжигать…
А война – лишь нажива.
Руки по локоть в крови.
Доллар, евро в карманы
Рекой слез потекли.
Что вам слезы, молитвы?
Сеете горе и смерть…
Города все разбиты.
Как нам жить? Что нам есть?
Ради власти готовы
Землю  кровью залить.
Продолжаете снова
Разрушать и бомбить.
Время нет, поспешите
Мир и честь сохранить.
Вновь постройте, верните
Города, чтоб в них жить!
Надежда Чепурная 10.04.22


Рецензии
Скорее бы мир!

Нина Шуркина   23.08.2022 10:15     Заявить о нарушении
Мой сын и внук живут в Одессе. Я молюсь за них. Тревога не покидает меня .

Чепурная Надежда   23.08.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.