Такова жизнь

*
Не все слоны, не все мартышки –
куда кривая поведёт.
Шерше ля фам, – на члене прыщик –
Спросите: кто тут идиот ?

И вам ответят из борделя:
У ней наколка на бедре.
Зайдите к нам на той неделе,
которой нет в календаре.

10.04.22.


Рецензии