Летели-недели и года.. Летели-неведомо куда..

Светлый взгляг,
К миру посланников-войною!
Сердце чистое!
Весёлое лицо!

Напиши на мне,мать Родина,
На сердце,
Твоих истин святых- письмецо!

Посланником их быть,
Плени собою:
"Рукава,врагов бить,засучите!"..

Словно Ангелов к нам посылает Бог!

Словно Церковь Он Свою:
"Врагов любите!"..

Понесу в дома:
"Откройте дверцы!"..
Как прекрасно,
Что хранится в сердце!

Быть спасением,
Тому вон и тому!

"Вновь война.."-
Обратно плачут бедные..


Рецензии