и снова дали голубые из ли юй

И снова дали голубые.
Заря подарит только даль.
И эти реки чуть живые.
И их мосты и их печаль.

Они плывут опять устало.
И пропадали на века.
И только мост скрипит так вяло.
И вяло шепчут облака.


Рецензии