Уносит

Люблю рассвет, особенно на море.
И крепкий кофе, чтоб еще парил.
Любимая как рядом загорает.
Чтоб не души, и только плеск волны.
Пройдусь по краю, мысли навивают.
Как всё-таки мне в жизни повезло.
Любов меня накрыла, я летаю.
Мы вместе ну а где мы всё равно.
Конечно красота как волны плещут.
Как утром распускается туман.
Как лёгкий бриз с тобой меня уносит.
Там где любви не море, океан.


Рецензии