я девушек люблю и уважаю

я девушек люблю и уважаю
и я совсем не понимаю
когда их унижают оскорбляют
слёзы горькие с их глаз роняют

я девушек люблю и уважаю
в стихах и в прозе для них я сочиняю
и песни я для них спою
для этого я собственно живу

их создаёт искусный небожитель
воспитанный прелестный представитель
давайте не испортим их друзья
пусть для них всегда цветёт весна

и все они конечно же Богини
на свете белом герцогини.

А. Лебедев
10:04:2022, 7 утра.


Рецензии