Сок Любви

       
Сок любви я вкушаю неспешно
Наслаждаюсь капля за каплей
Из тюльпана пью неустанно
Одеваясь в весны надежды

Ты протянешь ко мне ладони
Дождь ударит по струнам счастья
И опять пробьётся подснежник
Отгоняя лихие напасти

Запоёт соловейка-бродяга
Зв околицей рано-рано
И пахнёт от тебя духами
И заноют былые раны..


Рецензии