и снова тишина и дали из ли юй

И снова тишина и дали.
И снова путь и снова свет.
Дожди упали и упали.
На тишину и даль планет.

И эти тихие поляны.
И эти вечные леса.
А реки эти так туманны.
И так туманны голоса...


Рецензии