С земли исчезнет снеговая шаль

С земли исчезнет снеговая шаль,
Весна её растопит тёплою рукою.
Что ж, расставаться никому не жаль.
Проблемы, горести пусть унесёт с собою.

Из облаков  проглянет неба синь.
И небо улыбнётся!
Своей улыбкой нам добавит сил.
И обновление в душе начнется...

С земли исчезнет снеговая шаль...

/4 марта 2022 года/


Рецензии