Мне жаль Уходящее

Как эта реальность —
Тает!
Как тает
Эта реальность!
Совсем,
Как льдинка ночная —
На крыше теплеющей —
Дня!

Бедная
Синяя льдинка —
Тает
Неотвратимо!
Уходит! —
Не упрекая —
Нетающего
Меня!...


Рецензии