Я останусь человеком...

Добро дарю я бескорыстно,
В ответ же получаю гнев.
Добро сегодня ненавистно,
На Земле живу я, как и все.

Я улыбнусь в лицо страданиям.
Печаль оставлю за спиной.
Не ищу себе я оправдания,
Не прячусь за чужой спиной.

Я не молчу и не робею.
Мне много есть чего сказать.
Тусклым огнём в лампаде тлею,
На это многим наплевать.

Но я останусь человеком
С живой и яркою душой.
Про это много песен спето -
Я наслаждаюсь лишь одной.


Рецензии