Встреча у моря

Я сегодня уйду в море
ты проводишь на причал.
Ждёт меня там нынче воля
ты уедешь на вокзал.

Крики чаек над волною
их уносят в небеса.
Я печаль водой не смою
жизнь не строит чудеса.

Бьются волны в брег песчаный
брызги пеною летят.
Образ твой такой печальный
глазки синие глядят.

Скоро кончится путина
я вернусь к себе домой.
Видно я плохой мужчина
коль ни еду за тобой.

Вот пришли, сошёл на берег
что я вижу, боже мой.
Мне своим глазам ли верить
- Милый мой я вновь с тобой.

Будет так судьбе угодно
мне пред ней не устоять.
Кораблей в порту так много
будем вместе их встречать.

10.04.2022 г.


Рецензии