Посмотри, робеет, парень молодой

Посмотри, робеет,
Парень молодой,
Но ведь ты же хочешь,
Стать его женой?

Сделай шаг навстречу,
На пути к судьбе,
Если парень очень,
Нравится тебе!

От твоей улыбки,
Осмелеет он,
Скоро будет свадьба,
И бокалов звон!


Рецензии