Найти ль ответы... В выдранных страницах?

Найти ль ответы…
        В выдранных страницах?
Из сердца... Так, чтоб в кровь!
Где улетаем словно птицы…
И ты меня здесь - не неволь!

Так долго шёл тебе навстречу…
А получил я… только боль?
Где пальцы греют тающие свечи,
А в сердце тише… на бемоль?

И не носить мне траур маски…
- К чему мне этот маскарад?
Вновь нарисую в окнах сказки,
Цветущий наш подлунный сад…

И так легко там мотылками –
Крылами чувств во вне лететь…
Над облаками огоньками…
Не сжечь тебя…
                и Не сгореть!


Рецензии