Не терялся!

Не терялся в людской толчее я
В большом городе "самой" страны,
А сегодня в чужой стороне вот
За собой заметаю следы -
     Отрубаю далёкое прошлое,
     Очертив для души своей круг...
     Разобраться нам с ней очень сложно:
     Что же там происходит вокруг.
От понятий отбросил я "измы"
И в пыли затоптал их дорог,
Раньше числился я атеистом,
А сегодня мой круг - это Бог,
     Это дети мои - мои крылья,
     Это женщина, что я люблю,
     Это внуки всех чувств изобилье,
     Край, в котором теперь я живу!
И, поверьте, искать нас не стоит,
Свой не дам адрес и телефон!..
Полюбились мои мне устои,
Всё смешал в них - и явь я, и сон!               
 
      


Рецензии