Ах-ах! Его Титаником в газетах величали

09/11/11, 09042022 2417

 
   Он, колотый,
   практически нерастворим в холодном чае,
   или Ах-ах! Его Титаником в газетах величали
 
 
   Прямо по курсу - лайнер!
 
   Не было печали...




Рецензии