Наши руки

10.04.2022

Грохочут  пушки. Музы  умолкают.
Струится  кровь  водицей  по  земле.
Куда  несётся  мир,  никто  не  знает.
Надежда  голубем  дрожит  в  протянутой  руке.

Зло  абсолютное  оскал  свой  обнажило.
И  желчной  ложью  обжигает  жизнь.
Без  совести  и  правды  жить  решило.
Тупик  развития, моральный  сатанизм.

Весна  пришла.  Пора  пахать  и  сеять.
IT  программой  не  прокормишь  организм.
Но  мины  на  полях. В  чём  смыслы? Словно  бредишь.
Какой  безумец  разрушает  жизнь?

Бой  в  небесах  предвосхитил  земное.
Зло  и  добро  сошлись  в  который  раз.
А  на  земле  руками  русских  воинов  свет  защищает  мир.
Создателя  приказ.

У  Бога  здесь,  средь  нас  есть  только  наши  руки.
Лишь  сами  мы  способны  отстоять  то, 
что  Создатель  передал  нам  на поруки.
И  отстоять,  и  защитить  и  воссоздать.

Восславим  руки  тех,   кто  созидает,  строит.
Кто  отдыха  не знает  каждый  день.
Кто  создаёт  в  любви.  Кто  одевает,  кормит.
Кто,  как  земной  творец,  преображает  мир.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****


 


Рецензии
Руки которые созидают надо ценить, ведь их трудом производится всё, что нужно для достойной жизни. С уважением.

Юрнест Алин   10.04.2022 07:51     Заявить о нарушении