Записки Затойчи Мини-басня Колясня Не прокатило...

                Записки Затойчи
            Мини-басня (Колясня
                "Не прокатило..."

           Если доченька - неряха
          Кашу ест... И в каше всё!
         Кресла, пол и телевизор!
            И, Бог знает, что ещё...
         То, конечо, будет лучше,
        Завтрак ела чтоб при вас!
         Чтоб могли вы от уборки
          Отдохнуть хотя бы раз!

Дочка, взяв банан, спросила
- Можно, в зале буду есть?
- Утром - что там натворила?
Нет! Сиди! И кушай - здесь!

Николай Дежонков-Дайбов
6:55 10.04.2022


Рецензии