Ангелочек

Ангелочек налетался,
Крылышки сложил и спит.
Чуть похрапывает сладко
Под щекой рука лежит.

Сто забот решил сегодня,
Папе помогал немножко,
С мамой делал физзарядку,
И на мир смотрел в окошко.

Но,  внезапно, сон сморил,
И диван нашелся рядом,
В сказочного сна страну
Путешествие наградой.

Я возьму на руки нежно
Отнесу его в кроватку.
Спи, любовь моя безбрежна,
Будет сон твой чист и сладок.

Сева, 10.04.22, 07:02.


Рецензии