Улыбки

Вы солнечной улыбкой своей подделитесь !
И солнечным лучам улыбнитесь ,
И чему -то хорошему ,
Пусть грусть и печаль проходит ,
А я ведь хорошему улыбаюсь ,
И радует меня красивые цветы да природа ,
И просто природные сюжеты ,
Ведь с природы и людей можно рисовать ,
Прекрасные картины маслом ,
И пусть рука не дрожит ,
Когда ты рисуешь ,
Ты рисуй красоту ,
Прекрасное лето ,
Что представляешь ,
Теплый воздух ,
Цветочные ароматы ,
И представляй солнце ,
Которое утром светит в твое оконце !
1 мая 2021 году написан .
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
😄 с утра делюсь улыбкой,
Не считаю жизнь - ошибкой
Спасибо Настенька 🥰

Елена Лазарева 1   11.04.2022 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку !

Настёна Журавлева   12.04.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.