И вновь, безумная Европа

И вновь, безумная Европа
Решила русских испытать.
И, наточив свои мечи,
Позвала русских всех с печи.
Ох, воевать, мы так не любим.
И душ невинных мы не губим.
Но не дадим нас оплевать.
И взявши меч, ну твою ж мать!
Кто знает, как будить "медведя"?
Такой урок всем будет вреден.
Не надо б вам будить "Ивана",
Он хоть и маленького сана,
Но если встанет во весь рост 
То одолеть его не просто.
Поганой будет гнать метлою.
А не поможет, булавою.
Но все он головы снесет
И Русь от нечисти спасет!


Рецензии