В парке

В парке вновь звучит аккордеон
Там открылась танцевальная веранда
Нынче вечер танца посвящён
Чудным звукам русского романса

Этот вечер пусть напомнит нам
Как в далёком ныне сорок пятом
Над поверженным Рейхстагом он звучал
Под гармошку - победителям солдатам

Слова романса в небо улетят
Будут плыть в далёкое пространство
Звёзды дальние их будут принимать
Звуки чудные русского романса

Пусть звучат слова, напоминая нам
Прелесть чувств  под ритмы танца
Будем предаваться мы по вечерам
Чудным звукам русского романса

"Я видел вас всего лишь только раз,
Но мне открылся мир, неповторимый…
Я вас люблю, я думаю о вас,
И повторяю в мыслях ваше имя
Я вас люблю, я думаю о вас,
И повторяю в мыслях ваше имя"


Рецензии